Memento mori

Викфё Исмихай
Давно пришло «memento mori;
Хоть тело не кричит «Капут!»,
Но острота душевной боли
Отнюдь не комариный зуд.

Страна и мир стоят на грани.
Но ужас будущей войны
Лишь одиночек чутких ранит,
А массы слепы и глухи...

21.06.16