Поцеловать...

Добрава
Сегодня "золотая свадьба" у моих родителей!Стих посвящаю им, моим дорогим!


Поцеловать, так просто... и так сложно.
Прикосновенье губ,  объятья рук.
Поцеловать, несмело, осторожно.
 И нежностью окутать. Сердца стук

Волнующий и страстный, вновь зовущий,
Как к роднику в жару  к губам прильнуть.
А поцелуй...  Бывает ли он лгущим?
Бывает ли ?  Но разве в этом суть?

Ведь целовать любя, как это просто!
Прикосновенье губ и страсти жар...
Неважно сколько Вам, хоть девяносто,
Но ценен бесконечно   счастья дар!