Из какого зверинца..?

Борис Селиванов
 
И каждый день, и всю неделю
ЯкУбы, иржи, ковтунЫ...
До тошноты всем надоели
Клеветники и болтуны.

В каком зверинце эти рожи
Нашли вы для своих идей?
На выдр, свиней и  крыс похожи,
И очень мало  -  на  людей.

У  них бы  в студии спросил я:
"Европы милость  вам нужна?
Что ж придираетесь к  России?
Какого надо вам рожнА ?

  Мы развелись без слёз, без гимнов;
 Что ж, мы вам больше не указ.
Да и устали мы взаимно,
И мы от вас,  и вы от нас."

За щедрость ничего не взяли
И ничего не обрели,
Хоть  при разводе потеряли
Немалый куш своей земли.

 И вот  как  хамы порешили,
Здесь  след  Иуды, ё - моё!
Ярлык агрессора пришили
 Нам,  отдающим всё  своё.

А тот, кто всему свету гадил,
Полмира вверг в хаос и ад,
 Как видно, с дьяволом поладил,
 Он  - Нобеля лауреат.*

К чему иуды дело клонят?
Ещё какую пакость ждать?
Нас, как преступников,  в ООНе
Та нелюдь  будет обсуждать?

Не вечно  хамство  управляет,
Прихлынет истины волна.
 Нет!  Бог поруган не бывает,
Расчёт  получите  сполна.
---------------------------------------------
*Предпоследний президент  сверхдержавы.