Время воспитало Героя! посвящено Гиви

Короткова Евгенияъ
Сегодня 8 февраля 2017 года  в 6:12 в результате террористического акта
погиб Герой Донецкой Народной Республики, командир батальона «Сомали»
Михаил Толстых (позывной – «Гиви»).


  19.07.1980 - 08.02.2017



Словно гром средь ясного неба -
Утром всем сообщенье пришло…
Время воспитало Героя, –
Но Небо Его забрало…

Кто воспринял, как личное – горе,
Кто обронит: - … Не повезло…
- Время воспитало Героя –
- Небо Его забрало !

Донбасс вновь скорбит об утрате,
А враг ехидствует зло …
Не вечер ещё, погодите,
Просто время «расплат» не пришло!

Мы с каждой утратой сильнее,
И всем испытаньям назло
Ответим врагу: - Моли Бога,
- О том, чтоб тебе повезло…

- Пощады нынче не будет!
- У вас давно «крышу снесло»,
- Вам не уйти от ответа
- За всё совершённое зло!

Да… время воспитало Героя…