Ужас

Ванесса Снегур
Мрамор стен сковал сознанье,
Страх посеяв, душит жар.
Пред распятьем состоянье,
Чую завтрашний кошмар...

...Над тобой стоят хирурги,
А один в тебе уже,
Потирая жадно руки,
Режет что-то, "Фаберже"...

Это так, я просто трушу,
Потому чуток язвлю.
Я врачам открою душу
И признаюсь, что люблю.

Знаю, руки золотые
Мне помогут в трудный час.
Доверяю тело ныне
Вам и верю только в вас.

В вас, врачи, и в вас, медсестры.
В весь больничный персонал.
Вы добры и вы не черствы...
Ну?! Вводите уж в астрал...