Горячая подружка

Викфё Исмихай
Когда любимой нет,
С горячею ложусь в постель подружкой:
Не требует она себе подушки,
Хоть тискай, всё молчит в ответ,
И всех забот – залить три добрых кружки…

07.05.2015 22.00