Псебай

Тата Королева
Была на Алтае, на севере дальнем,
На море была и в песках.
А сердцу тревожно, а сердцу печально
И нет мне покоя никак.

Туристам везде интересно,
Куда ж я теперь, угадай?
Поеду ,поеду. поеду, конечно,
Я нынче поеду в Псебай.

Там горы вдали зеленеют,
Турбаза всем дарит  уют,
А я, ох поверить, поверить не смею
Абрамцов и Ассовский нас ждут.

Все вместе споем под луною,
И будем читать стихи,
А в водах термальных мы смоем не скрою
Смоем все наши грехи.