Донбассу на убийство Гиви

Елена Перевертаило
Тебе, ты подлость, Героизм неведом-
за мзду одну лишь существуешь ты-
Души Восторг того, кто Правде предан,
кто жжёт расчёта жалкие мосты,
кто ради торжества её на жертву
священную идёт, не усомнясь,
кому дано увидеть её с детства,
кто движется к ней твёрдо, не боясь -
тварь гнусная, тебе все недоступны
возвышенные, смелые черты!

НЕТ — хоть подкопы роешь ты преступно-
У ПРАВДЫ АХИЛЛЕСОВОЙ ПЯТЫ!!!!