Unconsciously

Шерри Голберг
*Выдох-вдох*.
Вновь начни дышать.
*Выдох-вдох*.
Лишь тебе решать.
*Выдох-вдох*.
Словно сон дурной.
*Выдох-вдох*.
День очередной.
*Выдох-вдох*.
Не смотри назад.
*Выдох-вдох*.
Прошлое, как Ад.
*Выдох-вдох*.
Свой найди выход.
*Выдох-вдох*.
*Вдох-выдох*.

We do it always, but unconsciously.
We force ourselves to live..