Солнце и луна

Оксана Пармен
Всё сложилось, как сложилось...
Кто же в чём тут виноват.
В отношениях в чём сила?
Двое крутят маскарад.
И чего винить друг друга,
В поле воин ты не один.
Диск солнца золотого,
Бежит бежит по кругу,
То улыбается, а то грустит
Луна и всё спешит за ним...