Я объявляю перемирие

Алеся Абухович
Я объявляю перемирие…
ТеБе… Ну и наверное СеБе…
И прикажу характеру строптивому
Не действовать наперекор судьбе.

А ты молчишь, и не понятно мне твое молчание,
Ведь вроде человек, а не какой-то трус…
Но ты завис в offlinом состоянии,
Как будто кто-то провод перегрыз.

А что с тобой? Иль просто насмехаешься?
Я не могу тебя никак понять?!
А может быть с другой ты обнимаешься?
И делишь с ней двухместную кровать?!

Быть может так… Приходят мысли разные…
Но понимаю только лишь одно...
Нельзя знакомиться с людьми на расстоянии,
А верить им тем более СмЕшНо…

08.02.2017г. г.Минск