Воспоминания

Юлия Мазеина
Темный вечер на улице,
Да светло на душе.
Лишь в отражении грусть -
Ведь все уже было...Уже.

Мне совсем не жаль прошедших дней,
Хоть не повторить их, не вернуть.
Для души нет опыта ценней,
Чем пройти достойно жизни путь!

Но порой воспоминания нахлынут
Калейдоскопом лиц, картин и дат.
Вспомню тех, кто мною был отринут
И тех, кто был передо мною виноват.

Нет радости, нет злости - отпустила.
Ушло-прошло, не нужно вспоминать.
Зачем воспоминания приходят?
И душу бередят опять. Опять...

08.02.2017