Позволь...

Осенний Синдром
"...Позволь мне уйти, убежать, уехать.
Останется грусть в этих стенах эхом...
Ещё аромат печали в флаконе
Оставлю. В глазах у тебя ирония?
В моих? В моих отражается небо,
Оно сливается с морем. Там нЕ был?
Не видел, как звёзды ныряют в волны?
Смеются и плещутся...дети словно..."
        Эти слова каждый день шептала,
        Кого-то просила, глядя в окно,
        А за окном - земля замерзала,
        Начало зимы не помнит никто.
        Пусто и холод. Серое небо -
        На крышах домов, как одеяло,
        До горизонта - сугробы из снега.
        ...Она у окна тихо шептала...