Сказочные пирожки - продолжение

Галина Цыганкова
СКАЗОЧКИ
(для конкурса)

***
в алисе скоро девяносто
ну как же можно меньше жрать
когда так хочется как в детстве
чтобы уменьшиться куснуть

***
украв довольно сбережений
у деревянных буратин
кайфуют кот с лисой в таиланде
и на бамбуковых глядят

***
как тренер сборной по футболу
не знал хоттабыч мелочей
своим наколдовал побольше
мячей