Живу, как могу... Живу, как умею..

Вера Васюнина
Живу, как могу...
Живу, как умею..
О ком-то грущу,
О чём-то жалею,
Кого-то люблю,
Иногда - ненавижу,
Случается - плачу,
Бывает- болею...
Всё реже мечтаю,
Все строже гляжу,
И истину в книгах
Себе нахожу.
Ночами летаю
Всё реже и ниже,
Земля под ногами
Всё ближе и ближе,
Но в небо гляжу
И от счастья немею,
С надеждой живу
И храню, что имею...
Дышу полной грудью,
Как свечка горю,
Любимые руки
В ладонях держу ...
Друзей всех ценю,
Сыновей обожаю,
Встречаю весну
И опять провожаю...
Обид не таю
И в светлое верю,
Про жизнь рассуждаю,
О смерти - не смею...
От боли смеюсь,
От счастья-рыдаю,
Что жизнью дано,
То всё принимаю...
Я многое помню,
Но мало так знаю...
На солнце смотрю -
От тепла  оживаю...
Я радуюсь каждому
Новому дню...
Спасибо, что
Верю, надеюсь,люблю...