Ми- ре- до

Арон Бакшиэль
Душа, познавшая тело,
Ворчливое сладкоустье-
На небе теперь без дела,
И царствует клякса грусти.

Чулки, познавшие ноги
Податливые, как кошки,
Пусты. Ты давала многим,
А мне- ни единой крошки.

Да ладно! Пошляюсь в мире,
Где вянет любовь- трусиха,
И ветер играет ми- ре-
до, или просто: тихо.

8.2.2017