Душа твоя как бриллиант...

Александр Моторный
Душа твоя как бриллиант.
В ней сказочный прекрасный сад.
Живёт и ждёт того мгновенья
Когда оставив все сомненья

В нём станешь жить и в рай придёшь.
И мир душевный обретёшь.
В нём сказка светлая всегда,
Придёт в твой мир во все года.

Когда её ты позовёшь,
Тогда сокровище найдёшь.
Бесценный дар твоей души
Тебя порадовать спешит.

Не бойся быть самим собой!
Неповторимый, дорогой,
Единственный такой лишь ты!
Исполнить можешь все мечты

Когда начнёшь себя любить,
И не бояться проявить.
Ты можешь быть собой самим
Хоть люди скажут, что другим

Ты непременно должен быть:
Стандарты, тренды проявить.
И моду нужно соблюдать
Тогда лишь сможешь отдыхать,

И расслабляться иногда.
Но лишь затем чтобы тогда
Когда придёт другой стандарт
Его ты начал догонять.

И что счастливым сможешь стать
Когда других напоминать
Успешных сможешь ты людей.
Давай гонись, беги, скорей!

Крути как белка колесо,
Тогда жить сможешь хорошо.
Ну что, мой друг, ты их догнал?
Что? Ты здоровье потерял?

И смысла жить не видишь ты,
Ушло всё чувство красоты?
В уныние себя загнал?
Твой час душа теперь настал!

Из плена смело выходи
Направь по верному пути.
Что радость сердцу принесёт
Мне подскажи. Пришёл черёд

Жить так, как любишь это ты,
Жить воплощением мечты.
Не так как кто-то подсказал
А так как ты всегда мечтал!

Тогда ты сможешь петь, летать
От счастья Бога прославлять
И от души благодарить
Всё что вокруг тебя любить

Наполнишься ты добротой
Неповторимой красотой
И зазвучит игривый смех
Вот это истинный успех!