Памяти Михаила Толстых Гиви

Алёна Костина
Михаи;л Серге;евич Толсты;х — военачальник Донецкой Народной Республики. Герой Донецкой Народной Республики, полковник армии ДНР. Получив известность в ходе боёв за Иловайск. Командир батальона «Сомали». Википедия
Родился: 19 июля 1980 г., Донецкая область
Умер: 8 февраля 2017 г.

Разве делая доброе прячут лицо?
Разве правда и доблесть боятся огласки?
Миша ”Гиви” всегда был отличным бойцом.
До полковника к нам он дошел с Иловайска.
Им не ровня в бою, чтоб его одолеть...
Даже может таких больше нет и не будет.
Это случай, когда не коварная смерть
Виновата во всём, а коварные люди.
Разве делая доброе прячут лицо?
Разве подвиг и смелость боятся огласки?
Незавидный удел этот ждет подлецов.
Скоро правда сорвет с них шевроны и маски!