Любовь с привилегией

Елена Нарижняк
С привилегией - любовь ...
Неужели так возможно :
Растоптать живую кожу
И отмыть с ботинка кровь ...

Растереть живую душу
В новой ступке так не сложно ,
Как желать помыться в душе
Той , что стала лишь судьбой ...

       08 02 2017