Мои посвящения сочинским поэтам

Рэфэшая
Галине Раганян на её книгу «Возрождение»

Прочитала-восхитилась!
Осознала-изумилась!
Твой стих божественно струится,
Течёт хрустальной красотой
И тихо на сердце ложится
Теплом души твоей святой!          Город Сочи  2006 год.


           Николаю Бородину:

С мятущейся и светлою душой,
Всегда в трудах поэзии нетленной,
Избранник смелый лиры золотой
Творил на радость людям и вселенной!
                                                            Город Сочи  2007 год

Братьям Ситниковым.
          Николаю:

Ваши басни - просто  класс!
Блестящи, остроумны,
Подстать ко времени как раз,
Смешны, благоразумны!

        Василию:

Легко Вам рифмой говорить
И на ходу, шутя - творить!
Ваш стих в гармонии, певуч,
Мне Ваши по душе творенья,
И голос Ваш, как и талант, могуч,
Ваш труд не унесет река забвенья!
Вам в жизни этой круто повезло,
Вдвоём с братишкой оседлать Пегаса,
Душа родная рядышком - в седло
Всегда поддержит на пути к Парнасу!


Гале  Дадукиной
:
Стебельком на ветру
Долго не продержишься,
Ты не суть стебелька-
Ты - прекрасная женщина!
Ты берёзонька крепкая,
Что не сломить,
Ты сильна в своей стати,
Ты умеешь любить!
Тонко чувствуя мир окружающий,
Принимай же его исцеляющим,
Не застывшим, но вечно меняющим,
Каждый час, каждый миг,
Всех печалей и радостей
Тебя утоляющим!