Засыпать и вставать без любимого...

Свободная Душа
Засыпать и вставать без любимого,
Отпустить от себя чистоту,
Перестать быть сильно ранимой,
Погрузиться в свою пустоту.

Выходить из нашей любви,
Там, где счастья не получилось,
Не просить тебя больше:"Приди!"
Говорить, что у нас не сложилось...

***
Подготовил меня для других?
Изменил и открыл меня новую?
Что мы можем теперь ждать от них,
Все хотят уже просто готовую...

Растерзают душу ранимую,
Поломают стержень мой строгий.
Не поймут мое содержимое...
Я сломаюсь... тобою брошена.

Удержи меня , любый, милый мой,
Не отдай никому сокровище,
Ведь позволив мне стать чужой
Вряд ли сам ты потом успокоишься..