Раздолье

Лазарева Любовь Викторовна
Ну наконец-то,
"не побритая планета".
Раздолье, что не видно берегов.
Слияние рек.
Кому-то нужно это.
Я к цельному спешу,
из городских тисков.
К сестрице Волге.
Нет не забыта песня эта
и знаю норов твой суров.
Чередовать здесь
надо от заката до рассвета,-
конец с началом. Мир таков.
К тебе, к истокам приползу я,
на бреющем, где Лысая гора,
набраться сил.
Молитвами твоими,
вплоть до горы Олениной,
-душа моя.
Как две груди,-
щенячьи восторги впереди.
Меж ними городишко Лысково.
Земля родная.
-Ну здравствуй!
Уж не ворчу,
что не нашлось мне места.
На всю Россию, ты одна такая.
Я до сих пор, твоя невеста.
Надеюсь, что нескоро
насладимся мы покоем.
Когда-нибудь.
Сегодня же в обратный путь.
Чуть позже.
Я любви своей не скрою.