Unter dein Dach

Ýììà Êëåéí
Oft macht der Glaube an das Glueck es erst moeglich.

Wenn Wunden sich
 langsam schliessen...

Wenn alte Traenen
 geweint...

Wenn Schmerzen
 im Fuehlen verbrennen...

Wenn das Verzeihen
 die Wut umarmt...

Wenn das
 Innere Kind auf
 den Armen ruht...

Wenn die Hektik
 ihre Kraft verliert...

Wenn die Stimme
 sich der Stille ergibt...

Wenn die Blicke
 nicht mehr suchen...

Wenn der
 eigene Koerper
 liebevoll gebettet...

Fuer Freunde:

Dann... trete ich
 ein... unter dein Dach...

und verkuende dein Heil...

Moegest du mich
 finden auf deinen
 Lippen...

Moegest du mich
 fuehlen in deinem Herzen...

Moegest du mit
 mir singen... im
 Chor unserer Engel...

Empfange die Liebe...

Jene... die dich so unendlich
 tief... und gewollt... liebt...

Sei mit dir...

in Liebe
 und Dankbarkeit...

Schwester... Bruder...

Amen...