Когда и жизнь на волоске...

Таня Тарасова Пыжьянова
Когда и жизнь на волоске,
не строю замки на песке
и не веду ни с кем беседы –
рву напролом и... до победы.

Но понимаю – время мало – 
«с косою»... подняла забрало.
Любви порвался волосок,
все замки превратив в песок.

... С собой веду я диалог.
Добра ль? Наверно. Видит Бог,
что раздаю себя кусками
убогим нищим и слепым...

А прочих... потчую стихами
да песнь любви дарую им.
Все понимают это сами.
Любовь – подарена живым.





На картинке - замок из песка.