Никогда не пишите стихи

Максим Батманов
Стихи это сложно!
Стихи это Нудно!
То рифму искать,
А её может нет...
То править ошибки,
Словарь залистая,
То думать как правильно
Выбрать сюжет!
И если нет ритма,
Пусть даже по рифме,
Оценит любой,
Что не очень хорош!
А вот ели прозу,
То там по простому,
Что думаешь, пишешь,
И каждый поймёт!
Но кто же возьмётся за Прозу серьёзно,
Её не читают,
Как те же стихи!
И чтобы по Прозе чего то добиться,
Корпеть нужно долго,
Не жалея листы!
Надеюсь сумею с десяток отвадить,
От рифм и от строчек,
На пару минут...
Лепите Фигуры,
Рисуйте Картины!
И просто Целуйтесь,
Стихи подождут!!! (СВ(к))