Жизнь девушки

Илья Крутовский
А что упало
То пропало
И только кукиш
Показало
И вся куда-то
Убежала

И не чего не говоря
Ушла она совсем одна
Ушла туда где тишина
И разная мечта

И так она шла по судьбе
Молилась на ночь
И жила красиво просто
Хорошо и главное не пёстро

Была красива и мила
Была застенчиво игрива
И не чего не поняла
Когда однажды было диво

И пиво не пила и водку
А только ела лишь селёдку
На хлебушек кладя её
Она любила так её

Не уставала от работ
И так искусно малевала рот
Бывало вспомнит о былом
И начнёт танец животом

Она курила в тихоря
От всех пряталась одна
Так не любила мужиков
Что готова бить их пауков

Ходила только с каблуками
И только с мытыми руками
И только с мытой головой
Пример поставлен бытовой

Готовила себе сосиски
И молоко было для киски (для кошки)
И разные печеньки сушки
Любила грызть она ватрушки

Такая вот судьба суровая
Но хоть и не готовая
Могло всё изменится сразу
Но она боялась сглазу

Печально но она была
Отчаянна и так жила
А главное не чай мешала
А ложкой его венчала

Однажды встретила мужчину
Влюбилась на то были причины
Но не смогла себя простить
И так осталась одна жить