На колене - на коне

Тамара Второва
 Игры-забавы с малышом

На колене - на коне
Едет внучек мой ко мне!
Конь трусит, а нам смешно:
- Но, мой конь, быстрее, но!
Скачем, скачем по горам,
По долинам, по холмам,
- Но, мой конь, быстрее, но!
Конь бежит, а нам смешно.