Откат за двойню,

Светлана Баранник
Откат за двойню аист хочет?
А вдруг, две дочки?Что я глуп?
Пусть хоть немного похлопочет,
Чтоб из капусты - вихром чуб!
Тогда получит он вдвойне,
Мы выпьем с ним наедине!