На стекле рисую профиль

Лидия Лукашина
Словно, взял художник кисти,
Разукрасил зимний вечер!
Славно потрудился мистик
И с улыбкой пляшут свечи!

За окном снежинки кружат...
Затаю своё дыханье...
Как хрусталь сверкают лужи
Льдом покрывшись... На свиданье

Лес зовёт меня и манит!
В феврале всегда истома...
Твой мобильник вечно занят,
Значит, я останусь дома.

Я сварю с корицей кофе,
Аромат его вдыхая,
На стекле рисую профиль
Твой...шедевр свой создавая...

Я ловлю твои улыбки,
Ожила моя картинка!
В свою память, словно в свитки,
Завернусь я, как пылинка...