Эпитафия Герою Донбасса

Вадим Бергаментов
Кто - в ответе? Кто - "ворона"?
Кто - в "конфете"? Кто - у трона?
А вот на всех один герой!!!
Он чьей-то мерзостной рукой, -
Сражен, повержен... Гиви наш!..
Донбасса самый верный страж!!!

8.02.2017 год.