Мороз

Магнолия Зимки
Мороз,на улице спокойно,
Людей немного во дворе!
И только солнышко нам светит,
В прекрасном,чудном феврале...

Сверкает снег и под ногами,
Хрустит приятно при ходьбе!
Морозным днём,гулять прекрасно,
Если оделся по зиме...

Мороз, кусает наши щёки,
Под шубу лезет,в варежки!
Но если ты тепло оделся,
Не страшно даже в -33ри...

Холодный день,
Морозный воздух!
И на душе тишь,благодать-
Я просто вышла на прогулку,
Чтоб насладиться им опять...