Слезы сердца

Дмитрий Мирский Владыкин
... Беда надвигалась на нас год от года,
Но вновь мы с победой прошли через ад
А вместо наград, - стал народ "ВРАГ НАРОДА",
И лучших людей не воротишь назад...

Настала пора - разобраться нам надо
Кто наше развитие затормозил,
Кто жаждет, кто ждёт между нами распада
Где правда, где ложь, разум кто извратил.

Очнитесь от спячки, ведь вместе мы - СИЛА,
Откройте глаза, и взгляните вокруг.
Узнать нужно всех, кто нам роет могилы,
Кто истинный враг, а кто искренний ДРУГ!

Сплотимся теснее - ведь мы же все братья,
А ссоры меж нами, - есть: "Хлеб для Врагов"
Они рады видеть нас в муках РАСПЯТИЯ,
И если мы ВРОЗЬ, ...то не хватит ГРОБОВ !!!

1990 год. Германия, st.Brand
(из личного архива авторских произведений)