Не убеждай меня

Людмила Киргинцева
Не убеждай меня, что жизнь - скука,
Что каждое мгновенье - к смерти шаг,
Любовь всегда кончается разлукой...
Не так всё это, милая, не так!

Чарующие сны воспоминаний,
Случайно сохранившийся конверт
Полны любви, надежды и признанья.
Я сердцем знаю, что разлуки нет.

А прошлое, оно всегда с тобою:
Вчера, сегодня, завтра, навсегда.
Давай, подруга, пиршество устроим,
Благословив минувшие года!