Сердца человечьего тайник...

Владимир Виниченко
Сердца человечьего
Тайник
Полон ясных дней
И непогоды,
От любви до ненависти-
-Миг,
До любви от ненависти-
-Годы,

И надежда-скользкая
Стезя,
Многие на ней
Свернули шеи,
Торопясь туда,
Где хорошее
Даже то прощая,
Что нельзя...