***

Михаил Фирч
Я никогда не перейду за грань
Себя, понимания мира,
восприятия и прочей шелухи отребья.
От отребьЯ несётся срань,
Я, не видавший пира,
Завидую, что многих не колеблет,
Но ещё жив, стою,
Не видя смысла,
В том, в чём он так явно есть,
И не богов Олимпа я молю,
А потерявши святу мысль,
Хочу словить заветну весть.