Я никому не нужен

Малков Виктор Владимирович
Я никому не нужен,
И убеждаюсь вновь.
Снова меня закружит
Эта шальная любовь.

Я никому не нужен.
Жизнь моя , как звезда.
Та, что никто не видел
В небе совсем никогда.

Мне остаётся только
Верить в любовь и ждать.
В жизни моей нет толку,
Незачем мне мечтать.

Цель я себе ставил,
Долго её тянул,
Но обратил слезами
В горькую тоску .

Эта тоска , как плесень ,
Всего покрывает меня.
Ну , а вокруг лишь осень,
Нет со мной ясного дня.

Всё в темноте и в дымке ,
Горести и тоске.
Может собрать пожитки
И погрузиться во сне ?
1990г.