Решение

Артём Татищевский
Я за любовь и чтобы вы были счастливы
Чтобы ваш союз опять возобновился и не давал больше трещины
И если это возможно.... Я за вас поднимаю бокал и пью
Если же нет-желаю каждому счастья, по отдельности

Если любите, то это нужно спасти
Всё простить...
Или же догореть валентинками, от себя друг друга спасти
Даже если любит кто-то один