Надежда

Йокко Кериа
Мы вместе будем, в это свято верю  я.
Пусть будет путь тернист, не прост.
Но стоит он того, любовь моя.
И для тебя его пройти готов,
Откинув глупость, страх, все то,
Что есть,сидит в душе, себя тая.
Есть цель, она духовный рост.
Нет выше больше смысла у меня...