О мужчинах и женщинах

Светлана Кимхэ Ким
***

"Какая милая!" - роняешь восхищенно
Глазами хлопаю, смущаюсь и краснею.
Все так естественно! Влюблённо- обречённо...
И ведь не дура! А иначе - не умею.

***

Мужчина всегда хотел женщину
И имел к этому некоторые возможности.
Но Мир меняется. Все так изменчиво!
И у мужчин появились сложности.
Он и сейчас хочет женщину.
Только женщине мало банана.
Ей же больше было обещано!
Выбирай уже - диван или саванна.