Ночь пролетела

Олег Булавский
Ночь пролетела,уснула за сопкой Луна.
Купол из звезд растаял над алой зарей.
Ты попрощалась и тихо ушла одна.
Вслед за луною уходит морской прибой.

Ты мне нужна но я тебя не зову.
Выпить до дна эту чашу мне не суждено.
Связь между ночью и днем навсегда оборву.
Время же вспять повернуть-никому не дано.