Да, этот Миг воистину прекрасен...

Сергей Кифюк 2
Да, этот Миг воистину прекрасен,
Не превзойден, неповторим, незаменим.
Так пусть же буду беден и несчастен,
Дай только вволю надышаться Им.

Еще кипеть бурлящей кровью в жилах,
Еще пылать живым огнем любви.
Рыдать в тиши на праведных могилах,
И биться, стиснув зубы до крови.

Хотя бы раз взлететь расправив крылья,
Не слыша выстрелов, проклятья и вранья,
И надышавшись, рухнуть от бессилия,
Под злое карканье седого воронья.

И этот Миг, единственный на свете,
Что Жизнью нашей мы с тобой зовем,
Уйдя в закат, вернется на рассвете,
В лучах, которого мы снова оживем.