Скипидаровая мазь

Алевтина Мацонко
Однажды в день холодный,зимний.
Сидела тетка у окна.
Спина болела,ноги ныли.
Погода ветреной была.

Грустила у окна. Одна.
И в этот день пришел к ней в гости
Племянник Костя.
Он тетку очень уважал
И никогда не обижал.

Любил ходить,Любил шутить.
любил о жизни говорить.
Племянник тетку пожалел
и полечить ее хотел.

Он слышал средство есть одно.
От всех болезней в миг оно.
Но только надо постараться.
И на ночь просто растираться.

За дело взялся он умело.
Но мазь с хитринкою была.
Одна большущая струя
До мест интимных дотекла.

Вскочила тетка в тот же миг.
О, это был ужасный крик.
Кругами начала ходить
И что-то Кости говорить.

А Костя очень удивился.
Стоял качая головой
и говорил. Не думал я,
что мазь такая так сильна.