Не спеши целовать мои губы...

Аврора Красовская
08.02.2017

Не спеши целовать мои губы,

Загляни в синеву моих глаз,

Нежно сжав мои тёплые руки,

Обними меня здесь и сейчас.


И при этом тела лишь коснутся,

Словно струны гитары звеня,

И под музыку в танце взметнутся

Две счастливых души в небеса.