Я, как в сказке стою на распутье дорог...

Михаил Козлюк
Я, как в сказке стою на распутье дорог
И мне Сирин поёт про тревожную даль.
Но я знаю, что путь, лишь бессмысленный срок,
Да и прошлого мне абсолютно не жаль…

Вновь летят календарные числа листвой.
И гармонии мира нарушен процесс.
Отступает зима под воинственный вой,
Ведь закончилось время холодных принцесс.

И, мне кажется, сил, чтобы плыть, уже нет.
Отболела душа и почти умерла.
Видно кто – то на лбу написал сколько лет,
Нам осталось терпеть, чтоб дождаться тепла.

Февраль, 2017 года.