Сказка с трагическим концом

Макаров Сергей Иванович
Я в сказки с детства был влюблен.
Зимою мама пряла лён,
и мне всю ночь их сочиняла,
а мне всё было мало, мало...

Читал я их, с особой лаской,
дочуркам, будучи отцом.
Вся жизнь моя -
за сказкой сказка,
увы, с трагическим концом.