Всю ночь не спать

Игорь Моисеенко
* * *
Мне опять всю ночь не спать,
О тебе вспоминать,
О тебе грустить, о тебе.
В синем дыме сигарет
Лишь свечи неяркий свет,
Навсегда ты в моей судьбе.



Где-то дождик моросит,
И садишься ты в такси,
Кареглазая моя боль.
Я скучаю и люблю,
Об одном тебя молю:
Оставайся всю жизнь со мной.

Я ресниц твоих печаль
Столько раз хотел забыть,
И твой голос, что журчит, как ручей.
Но я опять тебя искал,
Чтобы снова возвратить
То, что сделалось болью моей.

Мы знакомы много лет,
Без тебя мне жизни нет,
Кареглазая моя боль.
От твоих огромных глаз
Я уйти хотел не раз,
Но сейчас снова я с тобой.

Кто ты - ангел или черт,
Я понять так и не смог,
Успокой душу мне, успокой.
И ударит, словно ток,
Телефонный твой звонок,
И услышу я опять голос твой.