обстановочка-2

Ольга Иванова Серпухов
Играет мускулами он так неустанно,
Страна - на нефтегазовой игле,
Гражданское сознание во мгле,
А экономика в разрухе, как ни странно;
И ложь - всегда права, и честь - в петле.