***

Андрей Ковалёв
В небе – яркое солнце, в душе –
                завороженность Мцыри.
Перепуталось все в этом странном Тбилиси –
                не городе – мире.
И на площади незнакомая девушка
                вдруг улыбнется...
Отпустите любовь, и она к вам вернется.