Мелькают дороги, перекрестки мелькают. Мороз. Уста

Черный Кот 2
Мелькают дороги, перекрестки мелькают.

Мороз. Устал автобус открывать,
Открывать двери на жгучем морозе.
Асфальт исчез! Куда? Не понять.
Гонит машина по льду, как по прозе.

Мелькают дороги, перекрестки мелькают.
Буржуины катаются целый день.
Страна – колония. Все ли знают?
Нищает народ под морозную сень.

На всех ключевых должностях евреи.
Взятка и взятка – ключевое слово.
Зло творят по торе иудеи!
Грабят страну снова и снова…