Ты дал мне...

Ирина Моляренко
Ты дал мне ВРЕМЯ,
чтобы цену МГНОВЕНЬЯ истины познать
Ты дал мне ТЕЛО,
чтобы МЕРУ в делах и чувствах испытать
Ты дал мне НЕБО,
чтобы ВЕРА любовью вышнею влекла
Ты дал мне ЗЕМЛЮ,
чтобы МУДРОСТЬ на землю небо призвала
Ты дал мне МИР,
что ОТРАЖЕНЬЕМ позволил мне познать себя
Ты дал мне отчий дом,
что принял мои паденья на себя
И в вечности не оскудеет
дары несущая рука
В великом чуде воплощенья
ЛЮБОВЬЮ из ЛЮБВИ рождаешь ты Себя...